Pão recheado (versão bimby)
Ingredientes
1 pão saloio de 800g
100 g bacon aos cubos
200 g de queijo mozarella fatiado
200 g de queijo emmental fatiado
2 dentes de alho
1 cebola grande
20 g azeite
manjericão fresco q.b.
maionese (conforme receita livro base)
1 colher de sopa de mostarda
Preparação
Ralar os queijos 5 seg/ vel inversa/ vel 4. Reserve.
Fazer a maionese conforme indicações do livro base. Reserve numa taça, junte-lhe a mostarda e misture bem.
Coloque a cebola, o alho, o manjericão, o bacon e o azeite no copo e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.
Deite o refogado para uma taça, junte-lhe os queijos e a maionese e misture tudo muito bem.
Corte no pão uma tampa e com a ajuda de uma garfo retire todo o miolo e reserve.
Recheie o pão com o preparado anterior, coloque a tampa, disponha num tabuleiro de forno, coloque o miolo aos bocados à volta e leve a forno pré-aquecido a 200º até o queijo estar completamente derretido.
Sirva de imediato acompanhado do miolo torrado e de tostinhas.