Pão recheado (versão bimby)

17-01-2013 19:17

Ingredientes

1 pão saloio de 800g

100 g bacon aos cubos

200 g de queijo mozarella fatiado

200 g de queijo emmental fatiado

2 dentes de alho

1 cebola grande

20 g azeite

manjericão fresco q.b.

maionese (conforme receita livro base)

1 colher de sopa de mostarda

 

 

Preparação

Ralar os queijos 5 seg/ vel inversa/ vel 4. Reserve.

Fazer a maionese conforme indicações do livro base. Reserve numa taça, junte-lhe a mostarda e misture bem.

Coloque a cebola, o alho, o manjericão, o bacon e o azeite no copo e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

Deite o refogado para uma taça, junte-lhe os queijos e a maionese e misture tudo muito bem.

Corte no pão uma tampa e com a ajuda de uma garfo retire todo o miolo e reserve.

Recheie o pão com o preparado anterior, coloque a tampa, disponha num tabuleiro de forno, coloque o miolo aos bocados à volta e leve a forno pré-aquecido a 200º até o queijo estar completamente derretido.

Sirva de imediato acompanhado do miolo torrado e de tostinhas.